www.df8.com
MCM让妳把复古箱型包轻盈揹上街!蔡依林机场也
添加时间: 2019-05-22  

  Berlin系列代表了典范传承取立异奢华门户之间的完满融合。以MCM的典范旅行文化传承为灵感,Berlin系列完满表现出首都做为艺术和音乐核心而独有的都会风情,向这座充满灵感的城市致敬。此款极富时髦感的系列包罗一系列复古气概的包款设想,搭配熠熠生辉的金色螺钉和铆钉,仿佛古董首饰盒般典雅崇高,令人冷艳。

  将历来给人气质好印象的好莱坞出名影星Kate Bosworth手上拿着镶有前卫感铆丁的MCM Berlin包,竟然看起来仍然典雅!身穿黑色长裙的她,手里拿着Berlin包,反而多了一种古典美。

  MCM本年推出丰硕多样的复古箱型包款,呼应了过去品牌即是以打制奢华旅行配件起身的固是,融合了文化的汗青取精巧的工艺、以及立异时髦的设想并以出名景点定名,包罗从品牌典范Heritage行李箱为原型缩小复刻的“Berlin”,进而延用加上前袋设想的“Marien”,甚至承袭铆钉粉饰的“Mitte”让箱型包变得愈加时髦有型!往左滑下一页看更多时髦名人若何搭配如许玲珑可爱的MCM最新包款。

  以复古的格纹搭配本就吐露着古典气味的MCM Berlin包,包款上所镶的铆丁令她的服装更有前卫立场。

  名模Sara Nichole Rossetto以分歧材质的服饰打制多种条理的黑,使穿戴一身黑色的她不至于看起来沈沉,而手中的MCM Berlin包也是选择了黑色,金色的铆丁正在全黑的打扮里十分抢眼,前卫又庞克。

  而这款精美复古的Berlin包,才刚上市不久,便有很多明星、潮人曾经等不及将它们背上了!就让我们再往左滑看看事实Berlin包的魅力有多大、掳获了谁的芳心?

  被很多韩星所喜爱的品牌MCM,有了名人的,而使得现正在四处都看得品牌典范铆丁后背包的影子。妳是不是也看腻了呢?此次MCM要带给大师分歧于以往的欣喜设想!以复古箱型做为灵感的硬壳小包登场,就像拿着一只随身迷你行李一样时髦,比来女星蔡依林Jolin就拿着一款如许的小包当做机场拆,别的好莱坞名媛Nicky Hilton更是时常拎着如许的包款上街。

  时髦灵敏度一向很高的蔡依林当然入手一只了!Berlin包款为她随性休闲的机场制型加分。以条纹上衣搭配开岔裙拆取adidas originals NMD鞋款,斜揹一款MCM Berlin包,还说这款包太调皮可爱了,正在社群上取粉丝互动,还说考虑将这款做成翻糖蛋糕。

  相关链接: