www.df8sc.com
安吉丽娜·朱莉款LV手包风靡时髦圈 大受逃捧
添加时间: 2019-05-06  

  【全球网分析报道】持久以来,具有完满有型的包就和脚踩一双靓丽又舒服的鞋一样,是时髦达人们不成或缺的单品。而安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)近日背着一款易威登Capucines系列包包的出镜,使LV这个豪侈代名词再一次呈现正在的视线内。正在我们感慨这款LV手提包的精美华贵的同时,不由对这款LV挎包精美的LOGO设想赞扬不止。

  然而,大概是因为近年来来势汹汹的经济危机,或是人们起头推崇低调奢华内涵,名牌包曾经不再以具有超大LOGO为荣。更多的,低调的富丽成为各大豪侈品牌争风跟流的新风尚。现在,人们遍及感觉,非论是包包本身充满LOGO仍是有一个大LOGO呈现正在包上城市显得俗气。比拟之下,一个精美迷你LOGO或是将LOGO融入包包本身的设想则会大放异彩。(练习编译:徐鑫 审稿:)

  外媒9月30日报道,就正在十几年前,豪侈包会印制整个包身的品牌LOGO,或至多正在最显眼的处所粉饰一个庞大又精美的LOGO,以彰显其豪侈的质感以及本身品牌价值,如许也能够更好的带给背包者的自卑感。没有一位名媛会答应本人背着一个没有特大LOGO的豪侈包呈现正在目光中。

  相关链接: