www.df8.com
相关文章
添加时间: 2019-04-30  

  当红旦角马思纯、李沁,新晋跑男宋雨琦,时髦达人陈意涵演绎的MCM粉色系列非分特别闪烁。这个女王节,背上MCM ,和她们共享节日夸姣霎时。

  MCM春夏系列以白色和粉色为设想从色调,将水晶、铆钉等设想元素融合典范包款之中,打制甜美气概。全系列迷你双肩包、腰包、化妆箱等典范包款,可随性搭配个性潮水,演绎女王节立场。

  白色Visetos系列,以典范隽永的流线廓形包身,搭配精美月桂叶搭扣投射诱人。该系列配有斜挎包,化妆箱以及当下最in腰包可供选择,举手投脚间的文雅气质中又透着率性。

  辞别漫长寒冷冬日,春天践约而至。夸姣季候更需打扮靓丽春日制型。MCM 2019春夏系列告诉你秒变女王的密匙。

  辞别漫长寒冷冬日,春天践约而至。夸姣季候更需打扮靓丽春日制型。MCM 2019春夏系列告诉你秒变女王的密匙。

  典范Patricia系列,全新演绎MCM典范包款,甜美粉色搭配边缝铆钉粉饰,打制出活跃率性的潮酷气概。成熟廓形取并存,让你成为独具一格的时髦女王。

  天鹅绒水晶系列,柔嫩的粉色天鹅绒质地,插手M型衍缝拼接设想,点缀闪烁施华洛世奇水晶,打制甜美温暖的节日打扮,扮靓粉色发光女王。

  1895年,来自波希米亚的发现家·施华洛世奇(DanielSwarovski)以其远见高见,……

  Soft Berlin系列,以典范黑色、白色和粉色为设想从色调,采用全新雕镂印花手艺,搭配金属方形锁扣,冲破保守设想,极富现代美感。雕镂印花取创意包形的彼此碰撞,展示极具冲击的视觉结果。

  相关链接: