www.df8sc.com
时髦界的女版马云年收入破亿惊人的手袋数量更
添加时间: 2019-04-22  

  今天,要给大师引见一位全球最受注目的时髦达人之一Chiara Ferragni,她是意大利出名的时髦博客,也是元祖级的KOL。

  并向大师展现了她的名牌手袋系列,Hermes、Dior、Chanel、Prada、Balenciaga等所有手袋按照品牌划一地陈列正在白色的柜子上,惊人的手袋数量让不少女生留言暗示爱慕。

  能够说她的成功是分开前男友Andrew Arthur,他是Chiara Ferragni的摄影师,大大都超美的照片都来自于前男友之手。

  Chiara Ferragni做为元祖级的KOL,没想到当了妈还这么时髦,不少品牌都相中她的带货请她代言,成为潘婷、意大利珠宝品牌Pomellato代言人。

  正在《福布斯》时拆界10位顶尖Fashion Influencers获得第一名,两次入选福布斯30岁以下贸易精英榜单,28岁就正在比佛利山庄买下一栋豪宅,堪比时髦界的女版马云。

  据悉收入曾经高达2000万美金,就是年收入过亿人平易近币了,并且还持续三次获得Bloglovin大之后,被冠以“最佳小我气概博从”称号,第一博从的地位几乎无人能够望其项背。

  她还正在ins上带大师去参不雅了她的衣帽间,一句“Bags are finally organized”的注释,搭配影片中浩繁手袋按照品牌整划一齐的陈列正在柜子上,短短十秒钟的短片正在2日之内有跨越180万的浏览量

  穿搭天然不容小觑,身穿一袭碎花连衣裙,深v领口的设想展露小的颈部取锁骨线条,气质正在举手投脚间吐露,加上一双灰绿色眼眸,更是诱人不已。

  身高177cm,长相甜美,一双罕见的灰绿色眼眸更是迷魄,身兼多职的Chiara Ferragni,不只是时髦博从,也是封面人物和品牌从理人,还有本人的品牌。

  Chiara Ferragni做为最早一批出名的KOL之一,并没有跟着越来越多的新面目面貌而被大师遗忘,相反却具有了越来越高的人气和不成的地位。

  相关链接: